Тест-драйв Skoda Supeb 2016

За последние 8 месяцев мы с Яковом отсняли 13 тест-драйвов различных автомобилей. В основном, это были кроссоверы и седаны D и E класса. Большую часть тест-драйвов я был за камерой. Несколько раз мы вели тест-драйв вдвоем. В эту субботу мы решили поменяться ролями. Яков снимал, а я был в кадре.

Сложнее всего оказалось поддерживать эмоциональность речи, подачу. Особенно, когда автомобиль достаточно серый и обыденный. Допустил несколько ошибок в словах. Например, я сказал "сухие сцепления", а надо было сказать "сухое сцепление". Оно в DSG сдвоенное, по сути их 2. Но принято говорить в единственном числе. В самом начале видео не уточнил, что платформа MQB - это платформа не просто Шкоды, а всего концерна Фольцваген.

Слова паразиты также преследовали меня на протяжении всего тест-драйва: "конечно", "то есть", "ну и", "вот". Респект всем профессиональным телеведущим, у которых чистая и ясная речь.

Мои прекрасные брекеты, в принципе, не очень мешают говорить. Но, все равно, они немного ограничивают мою функциональность. Относил уже почти 2 гола, осталось меньше 6 месяцев. Вот уж тогда я разойдусь.

Skoda superb 2016

Пара слов о самом автомобиле. Едет он слабовато, двигатель 1.4 литра - это издевательство над покупателем. Нужен 1.8 или 2 литра. Я бы даже рассмотрел универсал, так как там машина практически грузовая. Места невероятно много. Салон обычный, дизайн обычный, управляемость обычная. Шумоизоляция далеко не идеальная.

Самое интересное в этом автомобиле - цена. 2 миллиона 150 рублей - это ад. Дороже, чем Ауди А6. Это сравнимо с Лексусом GS и BMW 3 серии. Интересно, сколько найдется человек, которые выберут Шкоду, а не Лексус или БМВ? Все конкуренты D класса стоят примерно полтора миллиона в хорошей комплектации. Откуда цена больше 2 миллионов? Это серьезный вопрос.

Интересно, какие тест-драйвы более понятны для зрителей? 10 минутные или получасовые? За 10 минут можно сделать только очень поверхностный обзор. Но полчаса свободного времени тратить на просмотр видео тоже не всем хочется. Будем пробовать разные варианты. О новых достижениях буду держать вас в курсе!

Мои рассказы про тест-драйвы: Лада Веста, УАЗ Патриот, Chery Tiggo 5, Mazda 6.

Автор: . Дата публикации:

Больше материалов с сайта: